パン比較 2018/02/02 05:34byrakuen パン ポーリッシュ種で3種のパン生地比較。◎JAS有機のはるきらり+岡山県産米粉◎JAS有機のはるきらり+カムット小麦◎JAS有機のはるきらりカムット小麦を入れたものが1番焼き上がりが綺麗でした。味も良好。覚え書き用に記録。。 rakuen 夫と娘2人の4人家族。手ごねパン・料理教室主宰。 糀を使ったパン、料理や焼菓子を日々研究中です♪ 食べたもので体は作られる。家族や友人、 周りの方々が少しでも幸せな日々を過ごせますように、その少しでも力になれる料理を日々育めますように。 レシピは随時見直しています。どうぞ宜しくお願いいたします。 rakuenのキッチン 153 レシピ 2998 つくれぽ 0 献立